Cacatua goffini

Descrição

Fonte: Wikpedia

cacatua-de-goffin (nome científico:Cacatua goffiniana) ou também cacatua-de-tanimbar é uma espécie de cacatua nativa das florestas da ilha de Yandema, no arquipélago das Ilhas Tanimbar.[2] As espécies foram levadas às Ilhas KaiIndonésia e Porto Rico.[carece de fontes]

A espécie só foi formalmente descrita em 2004, depois da sua descoberta já que as primeiras descrições formais feitas pertenciam a outra espécie de cacatua, a cacatua-de-salomão. As cacatuas-de-goffin são as menores cacatuas brancas que existem. A espécie está quase ameaçada devido o desmatamento e o comércio de animais. A espécie cresce bem em cativeiro e há uma grande população criada dessa maneira.

Informação adicional

Sexo

, ,

Ano

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Criado à Mão

Não, Sim